当前位置: 首页>党务建设>机关党建

自治区发改委驻村临时党支部组织牧民群众 深入宣传二十大精神 掀起群众学习热潮

发布时间:2022-11-22 来源:委机关党委

自治区发改委驻村临时党支部组织牧民群众

深入宣传二十大精神 掀起群众学习热潮

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月13 日上午,乃琼村召开群众会议组织学习党的二十大精神,驻村工作队临时党支部、村“两委”成员和牧民群众40余人参加会议。

会上,驻村工作队临时党支部强调了学习宣传党的二十大精神的重要意义,并按照《乃琼村学习贯彻党的二十大精神工作方案》和学习计划表,用藏汉双语带领党员群众逐条学习了《习近平总书记在党的二十大开幕会上所做的重要报告》中15项重点内容,并就民生领域取得的成绩和今后发展目标进行了重点解读。

通过学习原文、领会精神,进一步深化了党员群众对党的二十大精神的认识,掀起了群众学习二十大精神的热潮。下一步,驻村工作队临时党支部将继续通过集中宣讲、入户宣讲和微信群学习等多种方式,宣传动员广大党员群众加强学习推动大会精神落实落地。


主办单位:西藏自治区发展和改革委员会承办单位:西藏自治区经济信息中心

版权所有:西藏自治区发展和改革委员会备案号: 藏ICP备09000529号-8网站标识码:5400000010

无障碍服务 无障碍