中央人民政府 西藏自治区人民政府

春节、藏历新年节前对驻地部队开展慰问活动

发布时间:2018-02-09 来源:一站式

春节、藏历新年节前对驻地部队开展慰问活动

2018年春节、藏历新年即将来临之际,为做好与区一站式审批服务中心(以下简称“一站式”)院内驻地部队的军民共建工作,进一步增加军民鱼水情义,一站式于2月6日对驻地部队官兵进行了慰问,为他们送上一站式全体工作人员的深厚情谊和新春祝福。

一站式主任杨琼同志表示,多年来驻地部队发扬我军优良传统,在战备执勤、保卫国防、稳定社会、支持地方建设等方面发挥了重要的作用;新的一年,一站式将一如既往的关心和支持部队建设,继续做好拥军工作,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。希望驻地部队围绕构建和谐社会的目标,充分发挥思想政治和军事优势,深入开展军民共建活动,继续支持一站式各项工作的开展。

驻地部队指导员黄猛同志感谢一站式的关心和支持,并表示将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情,为拉萨的经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。