中央人民政府 西藏自治区人民政府

康马县卫健委采购47个行政村卫生室办公、医疗设备项目招标公告

发布时间:2020-01-10 来源:


受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目概况

项目名称:康马县卫健委采购47个行政村卫生室办公、医疗设备项目

采购招标编号:SCTC-RKZCG-202001001

采购委托人名称:康马县卫生健康委员会

采购委托人地址:康马县

采购委托人联系方式:13659574311

采购代理机构全称:四川同创建设工程管理有限公司

采购代理机构地址:日喀则市浦东路南侧丹吉林花园小区C3-4

采购代理机构联系方式:廖先生;19923810162

二、招投标内容:电子设备、办公设备、医疗设备等;(具体采购内容详见招标文件采购清单)

三、项目预算金额:

共一个标段:电子设备、办公设备、医疗设备等,招标预算价为:140.859万元;

四、投标人的资格要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供相应承诺函);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(财务审计报告或本公司财务报表);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标人自拟承诺);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录 (提供完税证明或相关票据) ;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法、违规记录(投标人自拟声明);  

2、投标人需具有有效的营业执照并具有招标项目相关营业范围(以发布公告前营业执照登记的时间及范围为准);

4、中国裁判文书网”查询的行贿犯罪记录;未被“信用中国”列入失信被执行人、提供网页截图,且查询时间必须在报名时间之内)                  

 5、本次招标不接受联合体投标;

 6、以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(报名资料复印件需装订成册并逐页加盖单位公章)

五、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2020 113日至2020117日,每日上午10:00-13:00下午15:30-18:30(北京时间,节假日除外)前往日喀则市公共资源交易中心报名并领取招标文件。投标人报名需满足投标人的资格要求,并提供法定代表人身份证复印件、委托代理人的身份证原件、公司介绍信及委托书原件以及企业为报名经办人购买的社保(养老保险、医疗保险、工伤保险)及缴费原始凭证。

以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(报名资料复印件需装订成册并逐页加盖单位公章)

招标文件每套售价850元,售后不退。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202033日下午15:30分,开标地点日喀则市公共资源交易中心

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区政府采购网》、《日喀则公共资源交易信息网》上发布。




四川同创建设工程管理有限公司

                                                  2020 110