中央人民政府 西藏自治区人民政府

那曲市主动“走出去”招商引资

发布时间:2019-08-27 来源:

5月29日-31日,那曲市招商引资团队在山东临邑考察期间,与山东路泰沥青有限公司、中设无锡机械设备工程有限公司围绕油品调和项目、跨境电商项目进行座谈对接。

6月2日-6日,那曲市招商引资团队在沈阳市召开招商引资洽谈推介活动,重点介绍了那曲市基本情况、资源禀赋、产业基础、优惠政策和招商引资项目。与辽宁省农业产业、包装印刷业、塑料降解环保企业商会会长和企业家进行深入座谈交流。与相关企业就亚洲巴哈(世界最高赛道)项目进行洽谈,企业拟于7月赴那曲市实际勘察赛道。

6月7日-8日,顾兆文常务副市长带队与北京喜开路健康管理有限公司就无创体检在那曲布局发展进行交流座谈;与中财国龄传媒投资有限公司关于建设西藏高原医疗研究合作平台项目进行洽谈;与中国航天508所就高分辨率卫星成像技术在那曲牧场、森林、公路、环境等方面的应用进行合作洽谈。

6月11日-12日,在浙江杭州召开浙江省工商联对口援藏洽谈会,60余家浙江私营企业参加活动,其中10余家企业对投资那曲表现出浓厚兴趣;与浙江锦江集团进行地热资源开发利用项目进行了深入洽谈对接