中央人民政府 西藏自治区人民政府

山南市招商小分队多方出击

发布时间:2019-08-27 来源:

借助对口援藏平台精准招商  5月底,山南市发改委主任边巴次仁同志带领招商小分队前往湖南、湖北、安徽三省开展招商项目对接交流活动。围绕培育和发展山南主导产业,小分队协调三省招商主管部门针对性地筛选投资意向企业,主动拜访湖南建工集团、湖北新七建设集团、合肥高新区等企业和园区,诚挚邀请投资意向企业在2019年雅砻文化节”期间赴藏实地考察,进一步洽谈对接相关项目。

“数博会”寻商机526-31日,2019年中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)在贵阳市隆重召开。为了解产业动态、积极寻找商机,山南市发改委、幸福家园管理局联合派出招商小分队前往“数博会”。期间,围绕培育发展山南“数字经济”“数据安全”“产业互联网”“工业互联网”“智能制造”“人工智能”“5G”“区块链”“电商与扶贫”等大数据产业,小分队与中国铁塔西藏分公司、科大讯飞等企业进行了深入洽谈对接。

下一步,山南市将紧盯已签约项目,积极联系、及时沟通,着力推动签约项目尽快落地建设。同时,紧盯项目线索不放手,进一步加强与相关企业的沟通交流,积极邀请企业进藏实地考察,力争双方达成合作意愿。