中央人民政府 西藏自治区人民政府

日喀则饭店改造建设项目施工九标段招标公告

发布时间:2020-01-10 来源:




1、招标条件

本招标项目日喀则饭店改造建设项目已由日喀则市发展和改革委员会登记信息单(2017-540000-70-03-00864批准建设。项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台备案,备案号54230219091601143。招标人为日喀则珠峰城市投资发展有限公司,建设资金来自银行贷款项目出资比例为企业自筹30.16%,银行贷款69.84%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 标段划分及建设规模:按照景观施工图中绿化、铺装、道路、构筑物、小品、电气、给排水中所有景观绿化施工工程;按照西南院机电总平图中管网、管沟及给排水井施工;二次机电、弱电及AV中总平及景观施工部分;以及其他专业涉及到总平及景观施工部分;液化气供气系统深化设计、施工及调试;以上所有部分包含施工、报建和验收工作。

2.2 招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有建设内容;

2.3 建设地点:日喀则桑珠孜区上海中路13号;

2.4 资金来源和落实情况:企业自筹及银行贷款,已落实;

2.5 计划工期:153日历天;

2.6 工程质量要求:合格。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段(适用于分标段的招标项目)。

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于20201100000分至20201160000分(北京时间,下同),在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn)报名。

5、招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于20201100000分至20201160000分,在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn)购买招标文件。


6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2020391530分,地点为日喀则市公共资源交易中心

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、公告发布的媒介

本次招标公告同时在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn)、日喀则市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.rkzszf.gov.cn/上发布。

8、其它

8.1投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

8.2请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

8.3 开标时投标企业的法人(或授权委托人)、拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,将身份不一致或非本企业注册建造师的情形明确作为废标条件。

9、联系方式

招标人:日喀则珠峰城市投资发展集团有限公司

址:日喀则市黑龙江路城投大厦

编:857000

联系人:罗光泽

话:17397129878

招标代理机构:中恒一信项目管理咨询有限公司

址:西藏自治区日喀则市桑珠孜区雅喜阳光花园3382

编:857000

联系人:牛先生

话:18882578886

中恒一信项目管理咨询有限公司

   202019