中央人民政府 西藏自治区人民政府

洛隆县2019年新一轮退耕还林建设工程苗木采购招标公告

发布时间:2020-01-10 来源:


招标编号:HRC-LL-CG-20191201


华睿诚项目管理有限公司受洛隆县人民政府的委托,拟对洛隆县2019年新一轮退耕还林建设工程苗木采购进行公开招标,该项目已具备招标条件,欢迎符合本次招标要求的供应商前来参加投标。

一、招标编号:HRC-LL-CG-20191201

二、招标项目:洛隆县2019年新一轮退耕还林建设工程苗木采购

本项目分为1个包。采购川西云杉实生苗19.7万株,小檗实生苗44.3万株,藏川杨扦插苗0.2万株,旱柳扦插苗1.7万株,苹果嫁接苗0.9万株,山杏嫁接苗0.1万株。

三、招标项目简介:项目内容详见第五章

四、投标人应具备的资格条件:

(1)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)投标人须有良好的商业信誉和健全的财务制度;

(3)投标人有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录。

4)供应商需提供营业执照内必须包含本次所投产品的经营范围

5)种苗采购投标单位需具有县级以上地方人民政府林业行政主管部门核发的林木种子生产、经营许可证的生产单位和企业。

五、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位(鲜)印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

注:投标人的资格条件在开标现场时由专家进行审查。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2019年1月13日至2020年1月17日(北京时间,不含节假日,每日上午10时00分至12时00分,下午15时30分至18时30分)在昌都市公共资源交易中心二楼购买,招标文件售价:人民币850元/套(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

投标人报名时需提供:

1)企业三证合一营业执照原件和本项目要求的相关资质原件;

2)法定代表人身份证复印件及报名授权委托书;

3)被委托人身份证复印件(验原件)。

4)以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(逐页加盖单位公章)

七、投标截止时间和开标时间:2020年3月2日15时30分(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区采购网》、《昌都公共资源交易中心网站》、《洛隆县人民政府公示栏》上发布。

九、开标地点:昌都市公共资源交易中心

十、联系方式:

人:洛隆县人民政府

人:普先生

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

  址:昌都市聚盛路聚盛苑3栋17-1号

人:张先生

  话:17789052750



华睿诚项目管理有限公司

2020年1月10日