中央人民政府 西藏自治区人民政府

搜索

区发改委组织开展“喜迎党的十九大 不忘初心跟党走”干部职工文艺汇演

发布时间:2017-10-17 来源:区发展改革委机关党委

 10月13日,在党的十九大即将召开之际,由区发改委机关党委牵头,组织举办了“喜迎党的十九大 不忘初心跟党走”干部职工文艺汇演,同时驻委部队一同参加演出。文艺汇演在庄严的《国歌》中开幕,在雄伟的大合唱《没有共产党就没有新中国》中闭幕,文艺汇演取得了圆满成功。
       这次文艺汇演,委党组高度重视,委党组副书记、主任普布次仁亲自对方案进行修改,提出指导性意见。并和其他在家领导全程观看了文艺汇演。委党组成员、副主任姜太强同志发表了热情洋溢的致辞。委党组成员、副主任孙本拉、肖洪钦等委领导参与了支部的演出,表演了《祖国啊 祖国》、《颂党恩 喜迎十九大》、《我们走在大路上》等节目。各党支部均以独唱、大合唱、诗朗诵、快板等形式向党的十九大胜利召开献礼,驻委部队表演了小品《练兵》等节目,赢得了大家的阵阵掌声。
        在致辞中,姜太强同志指出,党的十八大以来,区发改委党组团结带领全委干部职工,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想,深入贯彻落实自治区第九次党代会精神,不忘初心、砥砺奋进,深化改革谋发展,开拓创新铸成就,谱写了发展改革新篇章,全区经济社会呈现发展态势好、发展动力足、发展成果实、发展合力大的良好态势。取得这样的成绩,离不开党中央的亲切关怀,离不开区党委、政府的坚强领导,离不开全国人民的无私援助,更凝聚了发展改革系统每一位同志的辛勤汗水和艰辛付出。
       通过组织开展“喜迎党的十九大 不忘初心跟党走”文艺汇演,进一步弘扬了主旋律,宣传了正能量,凝聚了人心,鼓舞了士气,也抒发了全委干部职工喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情,激发了广大党员干部爱党爱国的真挚情感,展现了发改委干部职工昂扬向上的精神风貌,增强了全委干部职工不忘初心跟党走的坚强决心和信心。
       委党组号召大家,要通过开展主题活动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定“四个意识”,主动适应和引领经济发展新常态,同心同德,凝聚力量,与时俱进,锐意进取,再创辉煌,为实现中华民族伟大复兴中国而努力奋斗!

区发展改革委“喜迎党的十九大 不忘初心跟党走”文艺汇演正式开幕

 

全体干部职工起立唱国歌

 

全体干部职工参与“喜迎十九大文艺汇演”活动

 

全体干部职工参与“喜迎十九大文艺汇演”活动

 

委党组成员、副主任姜太强同志发表热情洋溢的活动致辞

 

委党组成员、副主任姜太强同志发表热情洋溢的活动致辞 

 

合唱《我们走在大路上》

 

诗朗诵《歌颂党恩,喜迎十九大》

 

合唱《一个妈妈的女儿》

 

合唱《唱支山歌给党听》

 

 独唱《年少如风》

 

小品《练兵》

 

诗朗诵《我的祖国》

 

萨克斯独奏《我的中国心》

 

原创数来宝《说说咱新中国》

 

诗朗诵《祖国啊,祖国》

 

合唱《当那天来临》

 

合唱《没有共产党就没有新中国》

 

 

 

 委党组成员、副主任孙本拉同志宣布“喜迎十九大文艺汇演”获奖名单


委党组副书记、主任普布次仁同志为获奖支部颁奖

 

委党组成员、巡视员次旺诺布同志为获奖支部颁奖

 

委党组成员、驻委纪检组长方奇明同志为获奖支部颁奖

 

委党组成员、副主任肖洪钦同志为获奖支部颁奖

 

委党组成员、副主任张秀武同志为获奖支部颁奖