中央人民政府 西藏自治区人民政府

雪域山南投资热土

发布时间:2018-08-19 来源:

雪域山南投资热土


——西藏山南·湖南招商引资推介会在长沙成功举办


7月30日,根据西藏自治区党委、政府统一部署,西藏自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓同志带队赴湖南开展招商引资工作,于当天下午在长沙市举办招商引资推介会,共有147家企业170人参加会议。

7.png

会上,湖南省政协副主席、省工商联主席张健进行了致辞,山南市政府副市长张永林对山南招商引资政策、重点招商项目、精准扶贫项目等情况进行了推介。厦门江平生物基质技术股份有限公司、湖南绿佰珍生物科技发展有限公司、广东景仲药业有限公司、湖南交水建集团、长沙星联电力自动化技术有限公司、长沙咿呀实业有限公司等企业分别作了发言。西藏自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓作了重要讲话,从为什么去、去干什么、去了能不能生存、能不能赚钱四个方面为企业解开疑惑,帮助企业更加深入的认识山南。

此次招商引资推介会,增进了“湘”“藏”两地情谊,搭建了承接产业转移和投资贸易交流平台,使更多社会各界朋友能够走进山南、认识山南、投资山南,携手共进,合作共赢,共同助力山南经济发展。