中央人民政府 西藏自治区人民政府

《西藏自治区价格认定管理办法》立法小组赴山南市和日喀则市进行调研

发布时间:2019-10-17 来源:


为全面、客观、科学的起草好《西藏自治区价格认定管理办法》,根据“立法方案”要求,西藏自治区价格认证中心主任、“西藏自治区价格认定管理办法”立法小组副组长索珍一行四人赴山南市和日喀则市开展了为期五天的调研。

图片1.png

(图为调研小组在日喀则市听取相关业务单位的意见建议)

调研期间山南市发改委价格认证中心和日喀则市发改委价格认证中心积极配合调研工作,先后安排了乃东区发改委、乃东区公安局、贡嘎县发改委、桑珠孜区发改委、日喀则市公安局、日喀则市中级人民检察院、日喀则市中级人民法院、日喀则市税务局、日喀则市海关、日喀则市纪检委、江孜县发改委、江孜县公安局、亚东县发改委、亚东县公安局、亚东县法院、亚东县检察院、亚东县纪委等多家单位参与调研。

图片2.png

(图为调研小组在乃东区听取相关单位的意见建议)

调研了解了价格认定机构在机构建设、人员配置、工作开展等方面的情况,听取了价格认定机构和委托机关在价格认定工作中存在的问题及意见建议,为起草好《西藏自治区价格认定管理办法》提供了大量的素材,自治区价格认证中心将结合调研情况形成相关调研报告供立法小组参考,争取今年年底能形成《西藏自治区价格认定管理办法(草拟稿)》。