中央人民政府 西藏自治区人民政府

搜索

甲热·洛桑丹增出席地(市)级政府质量工作考核部署会议

发布时间:2018-07-04 来源:西藏日报

2018年7月3日上午,全区2017—2018年度地(市)级政府质量工作考核部署会议在拉萨召开。安排部署2017—2018年度地(市)级政府质量实地核查工作。

自治区副主席、区质量和标准化工作领导小组组长甲热·洛桑丹增出席会议并就做好考核工作进行安排部署。

会议指出,质量工作考核责任重大,使命光荣,各相关单位要高度重视考核工作,本着实事求是的原则进行,确保考核客观、真实、公正。要统一思想,提高认识,切实增强做好质量工作考核的责任感和使命感;要明确任务,把握重点,认真总结工作经验,发挥问题导向作用,强化整改落实,突出考核的客观公正性,不断提高质量工作考核水平;要加强领导,狠抓落实,确保质量工作考核顺利开展,以饱满的热情,扎实的工作,开展好2017—2018年度地(市)级政府质量工作考核,为推动我区经济社会高质量发展作出新的贡献。