中央人民政府 西藏自治区人民政府

搜索

罗梅带队自治区调研组调研卫生健康工作

发布时间:2018-07-06 来源:西藏日报

2018年7月5日上午,由自治区副主席罗梅率队的调研组一行赴自治区第三人民医院、自治区妇儿医院、自治区疾控中心调研卫生健康工作和妇儿医院的在建情况,听取相关工作汇报并给予充分肯定。

调研组指出,卫生事业事关人民健康,关系千家万户幸福。各级党委、政府和全区卫生系统要坚决贯彻中央和自治区党委的决策部署,坚持以人民为中心的发展理念,增强责任意识和担当意识,不断提高人民健康水平。

调研组强调,要提高医护人员的专业水平,为老百姓提供高水准的医疗卫生服务。要做好信息化平台建设,提升疾控业务现代化水平;要加大疾控中心工作人员培训力度,切实提高他们的工作水平;要做好风险评估、风险预警、风险控制等工作,不断推动我区疾控工作上新台阶。要保证安全施工,确保高质量、高标准建好项目工程;要抓好人才队伍建设工作,确保项目竣工验收后,能够正常投入试运行。