中央人民政府 西藏自治区人民政府

汪海洲主持召开政府专题会议

发布时间:2019-05-09 来源:西藏日报

7日下午,自治区副主席汪海洲主持召开政府专题会议,通报今年一季度全区天然饮用水产销工作情况,分析研究存在的困难和问题,安排部署下一步工作。

自治区副主席罗梅出席会议并讲话。

会议指出,加快发展西藏天然饮用水产业是自治区党委、政府落实新时期党中央治藏方略的具体体现,是发展西藏特色优势产业、实现资源优势转化的重要举措,是打赢脱贫攻坚战、实现强区富民的支柱产业。各相关部门、企业要充分认识发展天然饮用水产业的重大意义,统一思想认识,坚定信心决心,精准分析形势,攻坚难点问题,确保完成2019年100万吨的销售目标。

会议强调,各相关部门要正视问题,压实责任,统合品牌产能,加大渠道建设,整合营销团队资源,完善政策支持体系,合力推进天然饮用水产业持续健康快速发展;各企业要进一步转变观念,做好产品市场定位,激发内生动力,多措并举提升市场竞争力,全力打造“西藏好水”名片。