中央人民政府 西藏自治区人民政府

西藏自治区招商引资推介会 在江苏省南京市举行

发布时间:2020-09-27 来源:




西藏自治区招商引资推介会(浙江专场)在杭州市举行


923日,西藏自治区招商引资推介会在浙江省杭州市举行。自治区党委统战部副部长、工商联党组书记纪世德出席推介会并讲话,浙江省工商联二级巡视员黄强致词,自治区发改委和那曲市招商部门作了招商引资项目推介和政策解读。浙江省援藏指挥部副指挥长、那曲市色尼区常务副书记潘渭主持推介会。自治区工商联、自治区发改委、浙江省工商联、西藏浙江商会、浙江省本地企业、那曲市工商联、那曲市招商办、那曲市比如县等共约80余人参加。

纪世德指出,中央第七次西藏工作座谈会上,习近平总书记站在战略和全局高度,深刻分析了西藏工作面临的形势和任务,全面阐明了新时代党的治藏方略和方针举措,为进一步做好西藏工作提供了行动指引。会议提出了“十个必须”的工作要求和“四个确保”的工作目标,同时强调要继续长期坚持中央支持西藏、全国支援西藏的一贯政策,努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏。欢迎区外广大民营企业来藏投资兴业,助推西藏经济社会发展。





本次推介会现场签约了4个项目,投资额达1.53亿元,其中合同签约项目1个,投资额达0.5亿元。