中央人民政府 西藏自治区人民政府

西藏自治区招商引资推介会(安徽专场) 在合肥举行

发布时间:2020-09-29 来源:


西藏自治区招商引资推介会(安徽专场)

在合肥举行



927日,西藏自治区招商引资推介会(安徽专场)在合肥市顺利举行,会议由西藏自治区工商联副主席陆红军主持。安徽省副省长、工商联主席王翠风出席会议并致辞,西藏自治区政协副主席、工商联主席、总商会会长阿沛晋源出席活动并讲话,安徽省委统战部副部长、工商联党组书记缪学刚,安徽省政府副秘书长左俊,安徽省合作交流办主任侯锋平,安徽省工商联副主席司应武等出席活动。安徽省工商联、合作交流办、商会企业及新闻媒体约160余人参加活动。

王翠风表示,安徽与西藏感情深厚、渊远流长,合作空间广泛,希望在座各位企业家朋友多到西藏走一走、山南走一走,更多地了解山南、关注山南、宣传山南,将企业自身优势与西藏发展潜力相结合,不断拓宽业务范围、市场空间,实现双方合作互利共赢。

阿沛晋源指出,希望通过此次推介会,进一步增进两地的交流交融,推进更高层次、更广领域的合作,切实推动山南市高质量发展。接下来,我们将把招商引资签约项目落地工作作为今年的一项重要任务,本着诚信、发展、共赢原则,通过“全程代办专班服务”工作机制,保证签约项目成功落地、顺利实施、早见效益。

活动期间,西藏自治区发展改革委副主任王友华进行区情介绍和招商引资政策解读,山南市发展改革委副主任方凯进行山南市情介绍和项目推介。省政协党组副书记山南市分别与美的集团、杭州锦江集团进行了项目签约,总投资11亿元。会后,安徽省委常委、统战部部长张西明会见了阿沛晋源副主席率领的招商代表团一行。