中央人民政府 西藏自治区人民政府

西藏自治区招商引资局第21期工作简报

发布时间:2021-07-02 来源:

林芝召开深圳宝能集团对接座谈会近日,深圳宝能集团经营管理中心副总经理、宝能食品科技集团副总裁刘文涛一行赴林芝市考察,并与林芝市政府及相关部门召开座谈会,林芝市委副书记、常务副市长刘光明出席座谈会。双方重点针对果蔬种植、食品研发、旅游文化等领域的投资需求进行交流。会议强调要进一步做好与宝能集团对接工作,进一步加快项目签约进度,进一步强化研究发展道路等工作。

昌都海创会成果颇丰618日,第十九届中国·海峡创新项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重举行,昌都市委副书记、常务副市长魏东,昌都市委常委、常务副市长梅方权带队组团参加,并举行招商引资项目签约仪式。签约项目14个,涉及投资金额达7.83亿元。截止闭馆,昌都展馆产品销售总额约1008万余元。

那曲召开上半年商引资工作调度会 623日,那曲市召开2021上半年商引资工作调度会通报了1月至5月份招商引资工作开展情况、那曲市招商引资项目统计工作联系会议制度情况,听取了班戈县、市工商联上半年招商引资工作汇报;市自然资源局从专业角度对土地、矿产出让程序政策等方面进行了系统的讲解明确了具体的操作方法;会议就做好下半年招商引资工作作了具体安排部署。

报:姜杰常委、常务副主席,旦科常委,甲热·洛桑丹增副主席

送:各地(市)委书记、行署专员(市长),祁腾武副秘书长,委领导;自治区民营经济工作领导小组办公室,政府督查室,政办秘书三处,政研室

发:各地(市)招商机构,委内各处(室、局)

那曲赴阿里考察学习招商引资工作先进经验 68日至10日,那曲市发改委(招商办)组织统计局、物流局等相关单位到阿里地区进行考察学习。座谈会交流探讨了产业园区高效管理经验,招商引资相关方法经验等,并深入噶尔县产业园区西藏阿里天鑫混凝土有限责任公司、欧威集团、阿里冷库等企业进行实地考察调研


无障碍服务 无障碍