中央人民政府 西藏自治区人民政府

工作专班精准对接 力促项目早日落地

发布时间:2021-08-06 来源:

根据自治区人民政府的工作安排,为全力做好立业集团、华林证券股份有限公司在藏投资服务工作,近期,自治区发展改革委(招商引资局)草拟《西藏自治区人民政府  立业集团(华林证券股份有限公司)战略合作框架协议(征求意见稿)》,征求相关市(地)人民政府(行署)意见后修改完善,并相关市(地)人民政府(行署)、自治区相关部门就《框架协议》中的合作项目进行精准对接。

629日,自治区发展改革委(招商引资局)服务专班主动对接立业集团,牵头协调立业集团、华林证券股份有限公司与自治区自然资源厅就锂矿等矿产资源综合开发利用合作事项进行对接座谈,针对立业集团拟与拉果错或麻米错锂矿开展合作涉及的矿权储量、品位;矿权转让程序、收费;锂矿生产开发工艺流程和存在的问题进行了咨询和深入探讨。自治区自然资源厅相关处室负责同志解答了有关问题,并表示将积极协调厅下属信息中心提供立业集团所需相关矿权资料。矿产资源开发工艺流程和存在的问题将由立业集团制订技术方案进行具体分析,形成专题报告后,再对接联系自治区经济和信息化厅、生态环境厅。

为确保项目早日落地,自治区发展改革委(招商引资局)服务专班将全程跟进、做好精准对接服务,力争促成项目早日落地,助推我区招商引资工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年和西藏和平解放70周年。


无障碍服务 无障碍