中央人民政府 西藏自治区人民政府

关于西藏自治区产教融合型企业建设培育名单(第一批)的公示

发布时间:2020-07-29 来源:

关于西藏自治区产教融合型企业建设培育名单(第一批)的公示


根据《建设产教融合型企业实施办法(试行)》(发改社会〔2019〕590号)、《国家产教融合建设试点实施方案》(发改社会〔2019〕1558号)要求和自治区政府工作安排,2020年7月10日,我委会同自治区教育厅等部门对申报我区产教融合型企业的10家企业进行了复核评审。根据复核评审排名,并征求有关部门意见,现将拟纳入我区第一批产教融合型企业建设培育范围的企业名单予以公示。公示期7天。

公示期间,如有异议,请于2020年8月4日前以书面形式向我们反映,书面意见扫描件发至电子邮箱xzfgwshc@163.com,或传真至0891-6322768。以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章;以个人名义提出异议的,应附带本人身份证扫描件和联系电话,逾期及匿名反映的不予受理。  

联系人及联系方式:自治区发展改革委郭奉添 0891-6322768


附件:西藏自治区产教融合型企业建设培育名单(第一批)





西藏自治区发展和改革委员会

2020年7月29日