中央人民政府 西藏自治区人民政府

公 示

发布时间:2020-10-12 来源:

根据人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会《关于开展全国物流行业先进集体劳动模范和先进工作者评选表彰的通知》(人社部函〔201993号)要求,自治区发展改革委联合自治区人力资源社会保障厅、自治区快递行业协会成立自治区评选推荐工作领导小组,开展全区先进评选推荐工作并向国家报送了推荐名单。日前,经全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作领导小组初审,确定了拟表彰的名单。根据《关于反馈全国物流行业先进集体劳动模范和衔接工作者初审名单的通知》(物联行字〔2020106号)要求,现将通过初审的拟表彰名单予以公示。

公示时间:20201013日—20201019日,共5个工作日。在公示期间,如有异议,请向自治区全国物流行业劳动模范和先进工作者评选推荐工作领导小组办公室如实反映情况,并提供必要的调查线索。

监督电话:0891-63249696679560(传真)

通信地址:拉萨市北京东路22号自治区发展改革委经贸处

附件:1.李玉春主要事迹

      2.娜珍吉宗主要事迹

 

西藏自治区全国物流行业劳动模范和先

进工作者评选推荐工作领导小组办公室

20201012


附件1

 

李玉春主要事迹

 

李玉春,男,汉族,19809月出生,群众。20099月加入拉萨卓越汇通速递有限公司(西藏百世快递)。爱岗敬业,勇于创新,从一线快递员做起,逐渐成长为公司的负责人。作为一名退伍军人,始终保持军人本色,面对西藏地区高海拔缺氧和道路交通不便等情况,发挥模范带头作用,确保快递及时有效送达。西藏百世快递现在对藏区实现派件网点铺设70多家,对县市覆盖率达到了98%,基本实现了西藏地区快递到区县的全方位覆盖派送。把快递的安全管理放在第一位,构建全方位保障体系,开展安全隐患排查整改活动,加强安全派送和运输途中发生意外情况的监管管理,及时消除安全隐患。热心投身公益,用心回馈社会,积极承担扶贫物资运输,把物资安全平稳的送到需要的群众手中。


附件2

 

娜珍吉宗主要事迹

 

娜珍吉宗,女,藏族,19882月出生,20107月参加工作,20173月到西藏自治区发展和改革委员会经济贸易处工作。她先后参与编制《西藏自治区“十三五”时期物流业发展规划》等规划,制定《西藏自治区人民政府关于加快物流业发展的实施意见》《西藏自治区关于加强物流短板建设促进有效投资和居民消费的实施方案》等多个政策性文件,指导拉萨市、日喀则市(吉隆)申报建设国家物流枢纽承载城市,研究完善西藏自治区社会物流统计工作机制和配套措施,争取国家资金,支持多个物流仓储设施和边境口岸基础设施项目。获得2016年度自治区区级优秀驻村工作队员、2019年优秀公务员称号。