中央人民政府 西藏自治区人民政府

顺利完成“无偿援助西藏自治区社会信用系统建设合作协议”签约

发布时间:2018-06-30 来源:

11月1日上午,西藏自治区发展改革委与国家信息中心、国信利信大数据科技有限公司联合举办了“无偿援助西藏自治区社会信用系统建设合作协议”签约仪式,区发展改革委财政金融处处长次旦格来和国信利信大数据科技有限公司总经理马卫东签署了以上协议,区发展改革委副主任徐景浙与国家信息中心电子工程中心主任、国信利信董事长任茂松共同见证了此次签约仪式。
    双方一致达成,国信利信大数据科技有限公司无偿援建“西藏自治区信用信息共享与交换平台一期”应用系统,援建总体规划建设周期为80个自然日,包括数据共享与交换子系统、网站栏目和内容管理子系统、联合惩戒和守信激励展示子系统、共享目录和信用查询管理子系统、统一门户管理子系统、信用西藏门户网站升级、应用数据库系统、应用系统接口子系统等,援助系统价值合计591万元。
    此次援建合作将进一步加快推进我区社会信用体系建设,对于完善我区现代市场经济体系,构建以信用为核心的新型市场监管机制,培育和践行社会主义核心价值观,推进社会治理体系和治理能力现代化,优化发展环境,具有十分重要的作用和意义。

 

区发改委副主任徐景浙介绍我区信用体系建设现状

 

区发改委经贸处次旦格来与国信利信大数据科技有限公司总经理马卫东签署援建合作协议(一)

 


区发改委经贸处次旦格来与国信利信大数据科技有限公司总经理马卫东签署援建合作协议(二)