中央人民政府 西藏自治区人民政府

国网西藏阿里供电有限公司2020年度燃油采购项目招标公告

发布时间:2019-12-19 来源:


受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1、招标项目名称:国网西藏阿里供电有限公司2020年度燃油采购项目  

2、采购编号:XZZB-ALZT-GW190068

3、标段划分:本项目划分为1个标段,预算金额约为:4000.00万元(具体以实际结算为准)。

4、招标项目规格及内容:采购0#、-20#柴油(具体以实际结算为准)

5、资金来源:国家投资,已落实。

6、供货期:2020全年度(根据采购人需求,每天按量进行供货)。

7、报名及招标文件获取时间、地点:2019年12月19日至2019年1225日,上午11:00-13:00,下午16:00-18:30(节假日除外)到阿里地区狮泉河镇文化路公租房小区8-1-中通建设工程管理有限公司报名并购买招标文件,招标文件850.00元/份,招标文件售后不退。

8、递交投标文件时间:20200109日下午15:00-15:30整(北京时间)。

9、投标截止时间:20200109日下午15:30整(北京时间);投标地点:详见招标文件。(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受)。

10、投标人资格条件:

10.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

10.2营业执照须具有相应的经营范围;

10.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标企业必须提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,在以上三大网站任何一个网站出现对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、出现过行政处罚记录、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和投标人,采购人、采购代理机构有权拒绝其参与本项目采购活动;

10.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

10.5采购项目需落实的政府采购政策

1)执行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律、法规和和政策;

2)执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》,本项目涉及小微企业、监狱企业和残疾人福利性单位;

3)执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;

4)执行环境标志产品政府优先采购制度;

10.6本项目不接受联合体投标。

11、报名时应提供的资料:

(一)公司介绍信、法定代表人授权委托公证书及法人、委托人身份证明(被授权人必须是自己公司的员工);

(二)公司有效的的营业执照等;

(三)中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询记录截图;

(四)第十条投标人资格所要求的资料;

以上资料复印件装订成册,报名时还需提供上述资料的原件以备查验。

12、如对本次招标提出询问,请在开标前10天与中通建设工程管理有限公司联系,逾期不予受理。

13、本公告在西藏政府采购网上刊载。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。

14、联系方式

采购人:国网西藏阿里供电有限公司

采购招标代理:中通建设工程管理有限公司

人:周亮

联系电话:18208004458

   址:西藏阿里地区狮泉河镇地区公租房小区8-1

中通建设工程管理有限公司

2019年12月19