中央人民政府 西藏自治区人民政府

林芝支队招待用房功能改造项目招标公告

发布时间:2019-12-18 来源:


项目编号:ZDYR-LZZB-20191201

一、本招标项目经应急管理部森林消防局文件应急森{2019}241批准建设。本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

二、招标项目概况:

招 标 人

(项目业主)

林芝市森林消防支队

项目名称

林芝支队招待用房功能改造项目

建设地点

林芝市

实施时间

90日历天

标段划分

一个标段

工程规模

标间44套、普通套房7套、大套房1套、餐厅大包间2个、小包间3个、自助大厅1个、厨房1个及各类餐具等、走廊、大厅、公厕、门卫室、会议室、学习室、商务中心、值班室、招牌、大门改造、雨搭及其他面积改造(具体规模详见施工图)

资金来源

自筹资金100%

项目性质:新建

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求

3.1招标范围:同工程建设规模;

3.2招标内容:以施工图纸为依据,完成工程建设规模范围内所有项目;

3.3工程发包价:6258934.43元;

3.4投标保证金:90000.00201911日起,自治区和拉萨市电子招投标系统网银支付投标保证金的接口关闭,投标人在自治区和拉萨市电子招投标系统只能选择(而且必须选择)提交银行保函或保单保函的方式进行投标保证。

四、资质资格要求

4.1本次招标要求投标人具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级以上资质的独立法人,拟承担本招标工程的建造师须具备建设行政主管部门颁发的贰级(含贰级)以上资质,投标人近3年完成过类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。有不良记录且在公示期内的企业不得参与报名。

4.2投标人拟派建造师须具备相应专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业证,有效的安全生产考核合格证(B证),要求必须注册在本企业,带上身份证原件和注册建造师执业证原件等相关证件,亲自到场;且未担任其他在施工程的项目经理;

4.3 投标人须具备《西藏自治区建筑业企业投标备案证》。

4.4本次招标不接受联合体投标,也不接受有不良记录且在公示期内的施工企业投标。

4.5资格审查方式:资格后审。

五、购买招标文件及报名

5.1有意参加本项目的投标人,请于20191217日至20191223日登陆西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)电子招投标系统购买并下载招标文件、施工图纸。待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名。投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。否则投标单位投该项目投标无效。

六、投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间为2020171530分,地点为林芝市住房和城乡建设局五楼开标室。

2)逾期送达或未按指定地点的投标文件,招标人不予受理;开标时投标人的法定代表人或其委托代理人、拟投建造师带上身份证原件和注册建造师执业证原件等相关证件,亲自到场;未持证到场参加开标会的,按否决投标处理。

七、发布公告媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《林芝市住房和城乡建设网》上发布。

八、随机抽取中标人

招标人定于北京时间2020171530分在有关公正、监督部门以及自愿到场的投标人的现场监督下,在林芝市住房和城乡建设局五楼开标室公开举行随机抽取活动,经评审委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人(通过资格审查)中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

九、联系方式

人:林芝市森林消防支队

址:林芝市

人:周德志

18898098822

招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

     地址:林芝市巴宜区

人:韩女士

话:13308938816


中鼎誉润工程咨询有限公司

2019年1217