中央人民政府 西藏自治区人民政府

林芝市八一中学风雨操场及教学楼辅助用房建设项目招标公告

发布时间:2019-12-26 来源:


招标编号ZXDLZZB-2019026

一、本招标项目林芝市八一中学风雨操场及教学楼辅助用房建设项目已由 林芝市发展和改革委员会(粮食局)  林发改基建[2019]197号 批准建设,招标人为 林芝市教育局 ,建设资金来源为 国家资金 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设规模及招标范围:新建风雨操场1777.62平方米、教学辅助用房2289.11平方米、场地硬化1256.21平方米、绿化工程及总体给排水、电等附属设施。

2.2建设地点:林芝市巴宜区双拥路北路152号

2.3计划工期:210日历天

2.4质量标准:合格

2.5其他要求:

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备房屋建筑施工总承包叁级(含叁级)以上资质,房屋建筑类工程(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人须具备独立企业法人资格,财务状况良好,无亏损,有为实施本工程所必须的流动资金;

3.3投标人在投标前须按要求进行备案;

3.4 投标人须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;

3.5有不良记录且在公示期内的企业不得报名;

3.6本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

有意参加本项目的投标人,请于2019 11  13 日至2019 11  19 日,登录西藏自治区招标投标网http://www.xzzbtb.gov.cn)购买并下载招标文件、施工图纸及工程量清单等相关资料;待自检可以接受招标人确定的工程图纸和工程量清单范围内的最高限价及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2019 12  04  10   00  (投标截止时间,下同),地点为林芝市建设工程交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、踏勘现场和投标预备会

6.1踏勘现场和投标预备会时间、地点详见招标文件,交通工具自备,食宿自理。

七、其它

1.本项目在电子开评标系统上进行评标;

2.投标文件必须响应招标文件的要求,投标企业在投标时需要上传电子投标文件(*.XZT格式)至系统中,并在招投标开标现场用企业CA锁(制作电子标书的锁),解密上传的电子标书;否则均按废标处理。

3.建筑业营业税改征增值税后西藏自治区建设工程计价依据调整办法:《建设工程工程清单计价规范》(GB50500-2013)、《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》(GB50854-2013)等九本工程量计算规范和2016年《西藏自治区建设工程工程量清单计价定额》及配套文件请各投标人自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的最高限价及招标文件要求后,再自愿投标。限价按新定额、新税率的营改增后计价,施工合同必须按新定额、新税率的营改增后签订。

4.开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与招投标活动。

5.项目管理机构组成人员配备齐全并具有相应的岗位证书且均为本单位在职人员,中标后施工过程中必须到场且未经招标人同意不予许更换,否则视为违约

八、发布公告媒介

本招标公告在《西藏自治区建设网》《林芝市住房和城乡建设网》上发布。

九、联系方式

人:林芝市教育局

地 址:林芝市巴宜区平安路

招标代理机构:西藏正鑫达工程咨询有限公司

地 址:拉萨市八一南路哈达滨海花园商务楼6

联系人:孙先生

电话:13889046849

                                     西藏正鑫达工程咨询有限公司

2019年1113