中央人民政府 西藏自治区人民政府

波密县G318风景道建设项目无标段招标公告

发布时间:2019-12-26 来源:



招标编号:HCGJ-LZ-20191101

一、本招标项目经波密县发展和改革委员会波发改[2019]238号批准建设,招标文件已经西自治区建筑市场监管与诚信一体化平台备案,备案号为54262519110202103,本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

二、招标项目概况

招标人(项目业主)

波密县文化和旅游局

项目名称

波密县G318风景道建设项目

建设地点

林芝市波密县

实施时间

270日历天

工程规模

本次招标为本项目的施工部分,共设一个合同标段。新建3888打卡点公厕152.16平方米、比通景观台公厕152.16平方米、帕隆藏布江大拐弯公厕2104.32平方米及相关附属设施(包括停车场、景观垃圾桶、绿化、硬化、景观石等),新建波密东大门铺装工程251.7平方米、波密通车点纪念广场铺装工程259.11平方米及其附属工程。(具体详见施工图)

资金来源

中央预算内资金

工程质量要求合格

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求

1)招标内容:同工程规模。

2)范围:施工图纸内的全部内容。

3)工程发包价:7632600.00元。

4)投标保证金要求:150000.00元(大写:壹拾伍万元整);自201911日起,投标人在自治区和拉萨市电子招投标系统只能选择(而且必须选择)提交银行保函或保单保函的方式进行投标保证。

四、资质资格要求(投标人须在“西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台”进行项目单项备案)

1)投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上(同时具备建筑工程施工总承包叁级及以上)资质,独立法人资格、信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人拟任建造师须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3)按藏建市管函[2018]275号文件要求在“西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台”进行备案,应提供由住房和城乡建设部网站西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台“信用中国网站”查询的未处于不良行为记录的凭证截图,并出具“中国裁判文书网”关于贪污受贿的查询结果截图(查询对象:投标企业、企业法定代表人、被授权委托人、项目经理)。

4)本次招标不接受联合体投标。

5)采用资格后审方式。

五、购买招标文件及报名

有意参加本项目的投标人,请于20191106日至20191112日登陆西藏自治区招标投标网www.xzzbtb.gov.cn报名并下载招标文件、施工图纸、已标价的工程量清单等文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸和工程量清单范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

六、投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间为201911281000分,地点为林芝市建设工程交易中心

2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《林芝市住房和城乡建设网》上发布。

八、随机抽取中标人

招标人定于北京时间201911281000分在有关公正、监督部门以及投标人的现场监督下,在林芝市建设工程交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

九、CA锁制作投标文件的要求

各投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标时用企业CA锁(制作电子标书的锁),解密上传的电子标书,否则投标单位对该项目的投标无效。

十、其它要求

1)招标文件每套售价850.00元(人民币),招标文件的费用由投标人在递交投标文件的同时以现金方式缴纳,并由招标代理机构开具相关票据。现场不缴纳招标文件费,招标人拒收投标文件。

2)开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与现场随机抽取活动。

3)请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

十一、联系方式

招标人:波密县文化和旅游局

地址:林芝市波密县

联系人:玄女士

联系电话:13518942524

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司

地址:林芝市巴宜区幸福小区

联系人:李先生

电话:17708942210

20191106