中央人民政府 西藏自治区人民政府

对自治区人大十一届三次会议第233号 (D类69号)建议的答复

发布时间:2020-11-19 来源:

对自治区人大十一届三次会议第233

D69号)建议的答复

 

瞿泽刚代表: 

您提出的“关于加快推进昌都市煤炭产业发展的建议”的提案收悉,现答复如下: 

根据国家《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》《关于做好2019年重点领域化解过剩产能工作的通知》和自治区《西藏自治区企业投资项目核准和备案管理办法》等相关政策以及自治区领导批示,“请昌都市进一步树牢‘四个意识’,坚决贯彻落实国家‘三去一降一补’政策,大力发展水电等清洁能源产业,多措并举解决本地区能源需求。”同时,昌都市煤炭矿区未编制矿区总体规划,也未纳入国家相关矿区规划。目前,昌都市暂时无法加快推进煤炭产业发展。

感谢您对我区煤炭产业发展的关心支持。上述答复是否满意,请填写《征询意见表》并与我们电话联系。

 

联系单位:西藏自治区能源局

联系电话:0891-6836145

 

 

                         西藏自治区发展和改革委员会

                               202083